fnctId=syllabus,fnctNo=32
교과목 명(강좌번호) | 이수학년 | 과목구분 | 교수명 |
---|---|---|---|
영양사현장실습 (0543) | 전학년 | 실습 | 이유진 |
기초영양학 (0531) | 2학년 | 이론 | 이유진 |
실험조리및실습 (0529) | 2학년 | 이론 및 실습 | 서우영 |
식품학 (0527) | 2학년 | 이론 | 최신식 |
영양학및실험 (0528) | 2학년 | 이론 및 실험 | 임은영 |
식생활관리 (0532) | 3학년 | 이론 | 이영미 |
식품미생물학 (0536) | 3학년 | 이론 | 장윤희 |
영양생화학 (0530) | 3학년 | 이론 | 황진아 |
영양판정및실습 (0534) | 3학년 | 실습 | 이유진 |
식품영양분석및실험 (0533) | 3학년 | 이론 및 실습 | 황진아 |
고급영양학 (0535) | 3학년 | 이론 | 임은영 |
식품가공학및실험 (0539) | 4학년 | 이론 및 실습 | 장윤희 |
지역사회영양학 (0538) | 4학년 | 이론 및 실습 | 이유진 |
발효식품학및실습 (0540) | 4학년 | 이론 및 실습 | 최신식 |
기능성식품학 (0541) | 4학년 | 이론 | 황진아 |
급식경영학 (0537) | 4학년 | 이론 | 이영미 |
보건통계및컴퓨터 (0542) | 4학년 | 이론 | 강희진 |